Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE GRUPTROBAT S.C.P

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD), y de la normativa vigente en materia de protección de datos, ponemos en su conocimiento que los datos de carácter personal recogidos en los formularios contenidos en la web, así́ como aquellos datos a los que se tenga acceso como consecuencia de su navegación, consulta, solicitud, pedidos, contratación o de cualesquiera transacciones u operaciones realizadas desde la Web o cualquier otro portal, serán tratados por GRUPTROBAT S.C.Pen virtud de los términos y condiciones aquí́ expuestos:

1.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Responsables: GRUPTROBAT S.C.Pes decir:

Marcos Bocos Torres, con DNI no 52.593.105-V, domiciliado en AvdaRagul nº 2-4, 2º 5ª 08172 SantCugat del Valles (Barcelona), telf. +34 615.32.60.10 e-mail marcos.bocos@gruptrobat.com.

El mismo es responsable y representante del proyecto GRUPTROBAT S.C.P

2.- PRINCIPIOS SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

En el tratamiento de sus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

• Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.

  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a requerir datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación:los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

3.- EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El titular de los datos es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita aGRUPTROBAT S.C.P, de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

4.- FINALIDADES

La recogida y tratamiento de los datos personales recabados mediante la página Web o cualquier otro portal se realiza con la finalidad de llevar a término la prestación de los servicios que GRUPTROBAT S.C.Pofrece y más concretamente los que, sin ánimo limitativo, seguidamente se exponen:

  • Atender y gestionar las peticiones comerciales realizadas a través de la web.
  • Gestionar el cobro de las mismas.
  • Poner en conocimiento del usuario informaciones y ofertas comerciales de nuestros servicios.

• Gestionar el resto de peticiones por las que se contacta a través de la web u otros medios, siempre que tengan relación con la actividad mercantil de GRUPTROBAT S.C.P

En definitiva, llevar a cabo las gestiones y obligaciones propias y necesarias para poder desarrollar la relación comercial con el cliente y el desarrollo de la propia actividad mercantil de la sociedad.

En ningún caso los datos personales de los usuarios serán utilizados para ninguna otra finalidad adicional.

  1. DATOS QUE SE TRATAN

Los datos a tratar por el responsable y representante del proyecto GRUPTROBAT S.C.Pen el marco de la relación con el interesado y condicionado a las finalidades consentidas, se incluyen en las siguientes categorías:

  • Datos identificativos y de contacto.
  • Datos de información comercial en función de las indicaciones recibidas.
  1. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras sean necesarios para dar respuesta a la relación comercial.
  • Hasta que hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para el fin por el que se recabaron.
  • Para dar respuesta a las peticiones o solicitudes realizadas.
  • Mientras no se solicite la supresión por parte del interesado.
  • El tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso correspondan acorde con cada tipología de datos.
  1. DESTINATARIOS A LOS QUE SE COMUNICARÁN LOS DATOS.

Los datos del interesado recabados a través de la web podrán ser comunicados a los siguientes destinatarios según sea el caso:

Asesoría/Gestoría: GRUPTROBAT, SCP. La finalidad por la que se pueden ceder los datos es realizar sus servicios de asesoramiento y gestoría legal y fiscal.

Informática: EN TU DIA FELIZ La finalidad por la que pueden acceder a datos es para realizarla prestación de sus servicios de hosting web, mantenimiento técnico y en general los servicios informáticos.

Por otra parte, los datos serán susceptibles de cederse a las Administraciones tributarias y entidades bancarias para el cumplimiento de las obligaciones legales.

TRANSFERNCIASINTERNACIONALES. Los Datos no se cederán a terceros situados fuera del Espacio Económico Europeo.

  1. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La base legal para gestionar la relación con los usuarios de la web, así́ como para ofrecer información sobre servicios o novedades, se sustenta principalmente sobre puede basarse en el consentimiento otorgado a través de:

  • El consentimiento inequívoco del interesado prestado a través de los consentimientos informados.
  • El consentimiento otorgado a través de la firma de contratos.
  • En ocasiones el interéslegitimode para deGRUPTROBAT S.C.Pdesarrollar la relación comercial consensuada.
  1. DERECHOS DEL INTERESADO

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRUPTROBAT S.C.Pestamos tratando datos personales que le conciernan o no. Las personas interesadas y clientes tienen derecho a acceder a sus datos personales, así́ como a solicitar la rectificaciónde datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresióncuando, entre otros motivos, los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los clientes o interesados podránoponerseal tratamiento de sus datos. GRUPTROBAT S.C.Pdejará de tratar los datos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. En determinadas circunstancias, los clientes o interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento, de modo que GRUPTROBAT S.C.Psólo los reservará y utilizará en los casos autorizados por la Ley.

Cuando los datos se recogen en un formato estructurado, los clientes o interesados podrán pedir a GRUPTROBAT S.C.Pla transmisióndirecta de sus datos a otros responsables o recibir sus datos en formato electrónico, para almacenarlos en sus dispositivos propios, sin necesidad de transmitirlos a otros responsables.

El interesado podrá́ ejercer dichos derechos, así́ como revocar su consentimiento al envió de comunicaciones, en cualquier momento mediante el envió de un correo electrónico a la dirección: marcos.bocos@gruptrobat.comadjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo sustitutorio e indicando claramente el derecho que desea ejercer.

Finalmente, informamos a los interesados que pueden presentar una reclamación relacionada con el tratamiento de sus datos personales ante la Autoridad de Control (www.aepd.es).

  1. APLICABILIDAD A OTROS SITIOS WEB Y REDES SOCIALES

La página web de GRUPTROBAT S.C.Ppuede contener enlaces a otros sitios. En caso de que se introdujeran enlaces a otros sitios, debe tenerse en cuenta que GRUPTROBAT S.C.Pno dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

Por otra parte, la web de GRUPTROBAT S.C.Pcontiene enlaces a las cuentas que GRUPTROBAT S.C.Ptiene en redes sociales (Linkedin, Youtube, Facebook, Instagram).

El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de GRUPTROBAT S.C.Pse regirán por esta política de privacidad además de por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de web

GRUPTROBAT S.C.Pgestiona correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos, servicios, ofertas y demásinformación de interés, así́ como de cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

11.- NAVEGACIÓN Y USO DE COOKIES

La web de GRUPTROBAT S.C.Pno utiliza cookies ni servicios de análisis de datos de terceros.

  1. SECRETO PROFESIONAL

Las comunicaciones privadas entre los clientes, usuarios o visitantes de GRUPTROBAT S.C.Pa través de la web son confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas (contraseñas incluidas) y mediante controles internos. Todas las comunicaciones privadas entre GRUPTROBAT S.C.Py los clientes/usuarios serán consideradas como confidenciales.

Además, tambiéntendrá́ la condición de confidencial la información de cualquier tipo que intercambien ambas partes, la información que ambas partes acuerden que tiene tal naturaleza y la información sobre la información confidencial. El usuario y el personal de GRUPTROBAT S.C.Ptienen acceso al contenido de los mensajes intercambiados entre ellos exclusivamente a través de la web.

  1. CORREO COMERCIAL

De acuerdo con la LSSICE, GRUPTROBAT S.C.P no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada. Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, GRUPTROBAT S.C.P se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

  1. MENORES DE EDAD

Los mayores de trece años podrán registrarse como usuarios en la web de GRUPTROBAT S.C.Psin el previo consentimiento de sus padres o tutores. En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento. En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario. Esta política de privacidad queda sujeta a revisiones periódicas con ánimo de  mejorar y adaptar los cambios de acuerdo con la legislación en vigor, así́ como actualizar nuestras prácticas respecto de la captación, uso y cesión de información.

  1. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

GRUPTROBAT S.C.P se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación. Los cambios que afecten al tratamiento de datos personales se anunciarán en esta página con razonable antelación a su puesta en práctica.